Три британские акции, которые я бы купил

3 британские акции, которые я бы купил, чтобы заработать БОЛЬШИЕ деньги в следующие 10 лет
https://fm-finance.ru/assets/fm-finance.ru/catalog_images/tri-britanskie-akczii-kotoryie-ya-byi-kupil.jpeg

Я думаю о покупке акций Home REIT (LSE: HOME), чтобы получать большие дивиденды и делать мир лучше. Этот фонд Великобритании работает с благотворительными организациями, жилищными ассоциациями и другими организациями, чтобы предоставить жилье бездомным и уязвимым людям. Потребность в социальном жилье в Великобритании стремительно растет: по официальной статистике около 1,2 млн семей стоят в очереди на получение такого жилья по состоянию на конец 2020 года.

Предложение всех типов социального жилья отставало от спроса за последнее десятилетие. И Home REIT инвестирует огромные суммы, чтобы восполнить этот дефицит. В сентябре компания привлекла 350 млн фунтов стерлингов через эмиссию прав, почти половина из которых была потрачена на приобретение 366 объектов недвижимости. В конвейере приобретения компании полно других возможностей, которые она тоже готова нажать на курок.

Главная Стратегия роста REIT, основанная на приобретении, оставляет его открытым для ряда рисков, таких как огромные непредвиденные расходы и разочаровывающий рост доходов. Но есть еще много причин, по которым мне сегодня нравится эта статья ESG.

Британские акции, связанные с приобретением, на моем радаре

Begbies Traynor (LSE: BEG) тоже сегодня занимает первое место в моем списке покупок. Это потому, что я думаю, что число корпоративных жертв, к сожалению, может резко возрасти, поскольку британская экономика замедляется и программа финансовой поддержки увольнения заканчивается. По данным Службы по делам о несостоятельности, в прошлом месяце в Англии и Уэльсе было зарегистрировано 1446 случаев банкротства. Это был ошеломляющий рост на 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Я бы не стал покупать эту британскую акцию только потому, что ожидаю скачка прибыли в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Я думаю, что компания сможет оценить потрясающую доходность для акционеров в течение следующих 10 лет, поскольку ее стратегия роста, основанная на приобретениях, будет продолжаться. Begbies Traynor работает в строго регулируемой отрасли, и будущие потенциальные изменения в законе могут повлиять на ее прибыль.

Еще один шанс заработать большие деньги!

Я считаю, что Mind Gym (LSE: MIND) могла бы стать еще одной отличной компанией, которую можно было бы купить для моего портфеля на следующее десятилетие. Только за последний год эта доля Великобритании выросла на 133%. Я ожидаю, что он будет продолжать расти, поскольку компании пытаются поддерживать психическое здоровье сотрудников и повышать их производительность после кризиса Covid-19.

Выручка Mind Gym за шесть месяцев до сентября выросла на 76% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи также выросли на 7% по сравнению с тем же периодом 2019 года. Бизнес поведенческой науки процветает, и Mind Gym заявляет, что он работает с половиной всех компаний, входящих в FTSE 100 и S&P 100 . Однако не только крупные игроки инвестируют в благополучие своей рабочей силы. Опрос GlobalData показывает, что около одной трети малых и средних компаний Великобритании увеличили свою поддержку психического и физического благополучия после вспышки Covid-19.

Мне также нравится решение Mind Gym увеличить инвестиции в свое цифровое предложение. Как следствие, на цифровые технологии сейчас приходится более 80% групповых продаж. Перерасход средств по проекту и неутешительная прибыль могут существенно повлиять на прогнозируемую прибыль.

Читайте так же:

Комментировать