Акции по три пенни, которые мы бы купили

Акции по 3 пенни, которые я бы купил, чтобы держать их в течение 10 лет
https://fm-finance.ru/assets/fm-finance.ru/catalog_images/akczii-po-tri-penni-kotoryie-myi-byi-kupili.jpeg

Покупка грошовых акций может быть безумной поездкой для инвесторов из Великобритании. Их низкая стоимость означает, что приступы экстремальной волатильности цен на акции могут быть обычным явлением. Но что с того? Как долгосрочный инвестор, я, со своей стороны, не отговариваюсь от покупки сверхдешевых акций . Это связано с тем, что качественные акции имеют тенденцию расти в цене с течением времени, независимо от их первоначальной стоимости.

Вот то, что, на мой взгляд, могло бы стать одним из лучших вариантов покупки копеечных акций на следующие 10 лет.

Одна дешевая британская акция на моем радаре

Я полностью ожидаю, что Assura обеспечит достойную прибыль без стресса, по крайней мере, в течение следующего десятилетия. Эта небольшая акция инвестирует и сдает в аренду учреждения первичной медико-санитарной помощи в Великобритании.

Эта британская доля не только может ожидать, что спрос на ее недвижимость будет продолжать расти, поскольку быстро стареющее население стимулирует использование медицинских услуг. Но компания по-прежнему привержена своей успешной стратегии приобретения, чтобы увеличить прибыль в будущем.

Кроме того, инвесторам Assura не нужно беспокоиться о влиянии экономических кризисов на прибыль, учитывая сверхзащитный сектор, в котором она работает. Я бы купил эти акции, несмотря на то, что стратегия роста, основанная на приобретении, может создать множество проблем, таких как неутешительные доходы и рост затрат.

Пенни в отличной форме

Glanbia - еще одна копейка, которую я с радостью куплю сегодня, чтобы владеть ею в течение следующих 10 лет. Это связано с тем, что рынок спортивного питания, как ожидается, будет продолжать быстро расти - сектор, в котором он производит ингредиенты и услуги напрямую через такие бренды, как Optimum Nutrition .

Statista, например, считает, что к 2025 году мировой рынок спортивного питания и пищевых добавок будет стоить 35,4 млрд долларов. Это сопоставимо с 13,9 млрд долларов, которые он стоил в 2018 году.

Действительно, бизнес в Glanbia уже процветает. За три месяца до 3 апреля сопоставимые продажи подразделений Performance Nutrition и Nutritionals подскочили на 14,1% и 7,9% соответственно. Я бы купил эту британскую акцию, несмотря на растущую популярность веганства и угрозу, которую это представляет для его молочной промышленности.

Попасть на скоростную полосу

Хорошие перспективы для рынков спортивных автомобилей означают, что у Surface Transforms действительно очень светлое будущее. Хорошо, спрос на роскошные и быстрые автомобили резко упал в 2020 году, когда разразился кризис Covid-19.

И есть вероятность того, что чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения снова взорвется, что создаст риск для автопроизводителей и производителей запчастей в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Однако в долгосрочной перспективе перспективы остаются довольно захватывающими. Это потому, что число миллионеров (и миллиардеров) будет расти. Аналитики Knight Frank полагают, что количество людей со сверхвысоким уровнем собственного капитала (более 30 млн долларов) вырастет на 27% в течение пяти лет до 2025 года.

Это тенденция, от которой производитель высокопроизводительных тормозов и компания Surface Transforms могут извлечь большую выгоду.

Читайте так же:

Комментировать